Inhaltsstoffe | p


Palmitoyl Tripeptide-1


Andere Bezeichnung: Gly­cine
Funktion: hautrestrukturierend, Anti Age Wirkung, hilft der Haut neue Zellen zu bilden

Palmitoyl Tetrapeptide-7


Andere Bezeichnung: Matrixyl 3000
Funktion: hautrestrukturierend, Anti Age Wirkung, Antifaltenwirkstoff

Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract


Andere Bezeichnung: Hirse
Funktion: glättend, hautpflegend, wirkt hautfestigend, reich an Silizium

p-Anisic Acid


Andere Bezeichnung: Anissäure
Funktion: maskierend, Stabilisierungsmittel

Panthenol


Andere Bezeichnung: Dexpanthenol, Provitamin B5
Funktion: erhöht das Wasserbindungsvermögen und hilft, Flexibilität und Stabilität zu verbessern, die Schutzfunktion der Haut zu stärken und wirkt hautberuhigend

Paraffin


Andere Bezeichnung: Hartparaffin
Funktion: hautpflegend, rückfettend

Paraffinum Liquidum


Andere Bezeichnung: Paraf­finöl
Funktion: geschmeidig machend, hautschützend

Parfum


Andere Bezeichnung: Duftstoff
Funktion: desodorierend

PEG-3 Distearate


Andere Bezeichnung: ethoxiliertes Distearat
Funktion: emulgierend, Perlglanzgeber

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides


Andere Bezeichnung: Polyethylenglykol
Funktion: Solubilisator mit rückfettender Wirkung

PEG-15 Glcyeryl Isostearate


Andere Bezeichnung: Polyoxyethylen(15) Glycerylisostearat
Funktion: emulgierend, rückfettend

PEG-18 Glyceryl Oleate/Cocoate


Andere Bezeichnung: Veresterungsprodukt von Kokosfettsäuren und Ölsäure mit exthoxyliertem Glycerin
Funktion: emulgierend, rückfettend

Pentaerythrityl Distearate


Andere Bezeichnung: Fettsäureester mit Pentaerythrit
Funktion: emulgierend, weiches Hautgefühl

Pentylene Glycol


Andere Bezeichnung: Pentandiol
Funktion: Erhöhung des Wasserbindungsvermögens der Haut

Persea Gratissima (Avocado) Oil


Andere Bezeichnung: Avocadoöl
Funktion: hautpflegend, geschmeidig machend, rückfettend

Persea Gratissima (Avocado) Oil Unsaponifiables


Andere Bezeichnung: Unverseifbares des Avocadoöls
Funktion: hautpflegend, geschmeidig machend, rückfettend

Phenethyl Alcohol


Andere Bezeichnung: Phenethylakohol
Funktion: maskierend, mikrobiologische Stabilisierung

Phenoxyethanol


Andere Bezeichnung: 2-Phenoxyethanol
Funktion: konservierend

Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid


Andere Bezeichnung: Phenylbenzimidazol-5-Sulfonsäure
Funktion: UV-Filter

Phenylpropanol


Andere Bezeichnung: Phenylpropanol
Funktion: maskierend, Feuchthaltemittel

Phenoxyethyl Caprylate


Andere Bezeichnung: Ester der Caprylsäure
Funktion: Esteröl, geschmeidig machend, hautpflegend

Petrolatum


Andere Bezeichnung: Vaseline
Funktion: hautfettend, Verbesserung der Hautelastizität

Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate


Andere Bezeichnung: Salz bzw. Ester der Glutaminsäure (2-Aminopentandisäure, eine Aminosäure)
Funktion: stärkt die Hautbarriere, hautpflegend

Piroctone Olamine


Andere Bezeichnung: Pirocton-Olamin
Funktion: milder Antischuppen-Wirkstoff zur Erzielung und Erhaltung einer schuppenfreien, gesunden Kopfhaut

Polyglyceryl-4 Caprate


Andere Bezeichnung: Polyglycerin-Fettsäureester
Funktion: emulgierend (PEG-freier Lösungsvermittler)

Polyglyceryl-6 Caprylate


Andere Bezeichnung: Ester Hexaglycerin und Capryl­säure
Funktion: emulgierend (PEG-freier Lösungsvermittler)

Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate


Andere Bezeichnung: Polyglyceryl-6 Capry­late
Funktion: sehr gute Reinigungseigenschaften

Polyglyceryl-3 Cocoate


Andere Bezeichnung: Kokosnuss-Fettsäuren
Funktion: emulgierend (PEG-freier Lösungsvermittler)

Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate


Andere Bezeichnung: Polyglyceryl-3 Dicitrate/Stearate
Funktion: emulgierend

Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate


Andere Bezeichnung: Polyhydroxystearat
Funktion: W/O-Emulgator, emulsionsstabilisierend

Polyglyceryl-4 Isostearate


Andere Bezeichnung: Tetraglycerinmonoiso-Stearat
Funktion: emulgierend

Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate


Andere Bezeichnung: Polyglyceryl-4 Laurate
Funktion: sehr gute Reinigungseigenschaften

Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate


Andere Bezeichnung: Stearyl Glucoside
Funktion: O/W-Emulgator

Polyglyceryl-3 Palmitate


Andere Bezeichnung: Ester mit Triglycerin
Funktion: Lebensmittel-Emulgator, geschmeidig machend

Polyglyceryl-3 Polyricinoleate


Andere Bezeichnung: Ester mit Triglycerin
Funktion: emulgierend, viskositätsregelnd

Polyglyceryl-6 Ricinoleate


Andere Bezeichnung: Polyglycerin-Fettsäureester
Funktion: emulgierend (PEG-freier Lösungsvermittler)

Polyglyceryl-5 Trioleate


Andere Bezeichnung: Polyglyceryl-5 Trioleat ist die Triester der Ölsäure und Polyglycerin-5
Funktion: emulgierend, macht die Haut geschmeidig und glättet sie

Polygonum Aviculare Extract


Andere Bezeichnung: Vogelknöterichkrautextrakt
Funktion: macht die Haut geschmeidig und glättet sie, Komponente eines Wirkstoffkomplexes

Polymethylsilsesquioxane


Andere Bezeichnung: Polymethylsilsesquioxane (Polymer)
Funktion: Verbesserung der Hautgeschmeidigkeit, Soft-Focus-Effekt

Polyquaternium-10


Andere Bezeichnung: quartäres Trimethylammoniumsalz der Hydroxyethyl­cellulose
Funktion: hautglättend, filmbildend, antistatisch

Polysorbat 20


Andere Bezeichnung: Veresterungsprodukt der Laurinsäure mit Sorbitol
Funktion: emulgierend

Potassium Cetyl Phosphate


Andere Bezeichnung: Kaliumsalz
Funktion: Emulgator (O/W), hautschützend

Potassium Cocoyl Rice Amino Acids


Andere Bezeichnung: Kalium Cocoyl Rice Aminosäuren
Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend

Potassium Hydroxide


Andere Bezeichnung: Kaliumhydroxid
Funktion: puffernd, pH-Einstellung

Potassium Sorbate


Andere Bezeichnung: Kaliumsorbat
Funktion: Konservierungsmittel (für Lebensmittel zugelassen)

Propanediol


Andere Bezeichnung: Propandiol
Funktion: viskositätsregelnd, feuchthaltend

Propylene Glycol


Andere Bezeichnung: Propylenglykol
Funktion: feuchthaltend, hautpflegend, viskositätsregelnd

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil


Andere Bezeichnung: Mandelöl
Funktion: reich an ungesättigten essentiellen Fettsäuren, sorgt für intensive Pflege, rückfettend

Polyglyceryl-2 Sesquiisostearate


Andere Bezeichnung:
Funktion:

PPG-26-Buteth-26


Andere Bezeichnung:
Funktion:

PPG-26-Buteth-26


Andere Bezeichnung:
Funktion:

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil


Andere Bezeichnung:
Funktion:

Parfum [Fragrance]


Andere Bezeichnung:
Funktion:

Prunus Domestica Seed Extract


Andere Bezeichnung:
Funktion:

Punica Granatum Seed Oil


Andere Bezeichnung:
Funktion:

Propane


Andere Bezeichnung:
Funktion:

Propanediol Dicaprylate


Andere Bezeichnung:
Funktion:

Pinus Pinaster Bark Extract


Andere Bezeichnung:
Funktion: