Inhaltsstoffe | c


Cetearyl Alcohol


Andere Bezeichnung: Cetylstearylalkohol
Funktion: Emulgator, Hautpflege

Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil


Andere Bezeichnung: Färberdistelöl
Funktion: stärkt die Hautbarriere (Omega 6), gutes Hautgefühl, rückfettend, hautpflegend

C12-15 Alkyl Benzoate


Andere Bezeichnung: Ester aus Benzoesäure und Fettalkoholen der Kettenlänge C12-15
Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend, emollient, Lösungsmittel für UV-Filter

Caffeine


Andere Bezeichnung: Coffein
Funktion: hautpflegend, maskierend

Calcium Lactate Gluconate


Andere Bezeichnung: Calciumlactogluconat
Funktion: feuchthaltend, hautpflegend adstringierend, puffernd

Caprylhydroxamic Acid


Andere Bezeichnung: Octanohydroxamic Acid
Funktion: chelatbildend, Komplexiermittel

Caprylic/Capric Triglyceride


Andere Bezeichnung: Neutralöl
Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend, Ölkomponente

Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer


Andere Bezeichnung: Sebacinsäure Copolymer
Funktion: hautpflegend, hautschützend

Caprylyl-Caprylate/Caprate


Andere Bezeichnung: Caprate der Ester Caprylalkohol mit einer Mischung von Caprylsäure und Caprinsäure
Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend, Ölkomponente

Caprylyl/Capryl Glucoside


Andere Bezeichnung: Capryl/Caprinalkohol-Glucosid
Funktion: reinigend, schaumbildend

Caprylyl Glycol


Andere Bezeichnung: 1,2-Octandiol
Funktion: geschmeidig machend, feuchthaltend

Carbomer


Andere Bezeichnung: Polyacrylsäure
Funktion: emulsionsstabilisierend, viskositätsregelnd, Konsistenzgeber

Cardiospermum Halicacabum (Balloon Vine) Flower/Seed Extract


Andere Bezeichnung: Extrakt aus der Ballonrebe
Funktion: hautpflegend, wirkt antiinflammatorisch und hautberuhigend, zur Minderung von Hautrötungen und Hautreizungen

Carnosine


Andere Bezeichnung: L-Histidine
Funktion: hautpflegend, hautschützend, Anti Aging Faktor, Anti Glycation, körpereigenes Dipeptid, wirkt gegen freie Radikale, hilft vorzeitiger Faltenbildung vorzubeugen, wirkt revitalisierend und antioxidativ

Carthamus Tinctorius Seed Oil


Andere Bezeichnung: Färberdistelöl
Funktion: hautpflegend

Cera Alba


Andere Bezeichnung: Bienenwachs
Funktion: emulgierend, geschmeidig machend, Konsistenzgeber mit Pflegewirkung

Cera Microcristallina


Andere Bezeichnung: mikrokristallines Wachs
Funktion: emulsionsstabilisierend, hautpflegend

Cetearyl Ethylhexanoate


Andere Bezeichnung: C16-18-Alkylester
Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend, emollient, Ölkomponente

Cetearyl Glucoside


Andere Bezeichnung: Zuckerderivat
Funktion: emulgierend

Cetyl Alcohol


Andere Bezeichnung: Cetylalkohol
Funktion: emulgierend, geschmeidig machend, hautpflegend, Konsistenzgeber

Cetyl Palmitate


Andere Bezeichnung: Ester der Palmitinsäure (Hexadecansäure)
Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend, Verbesserung der Hautelastizität

Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract


Andere Bezeichnung: echte Kamille
Funktion: lindernd, natürliche Pflegekomponente, wirkt hautberuhigend

Chlorella Vulgaris Extract


Andere Bezeichnung: einzellige Grünalge
Funktion: Das Chlorophyll der Grünalge erhöht den Schutz sowie die Regenerationsfähigkeit jeder einzelnen Körperzelle. Auf diese Weise verlängert sich deren Lebensdauer, so dass der Alterungsprozess spürbar verlangsamt wird.

Chondrus Crispus (Carrageenan)


Andere Bezeichnung: Extrakt aus Rotalgen
Funktion: bindend, emulsionsstabilisierend, hautschützend, filmbildend

Chondrus Crispus Extract


Andere Bezeichnung: irländisches Moos
Funktion: hautpflegend, viskositätsregelnd, filmbildend

C.I. 12490


Andere Bezeichnung: Pigment Red 5
Funktion: Farbstoff

C.I. 14720


Andere Bezeichnung: Azorubin (E 122)
Funktion: Farbstoff

C.I. 42051


Andere Bezeichnung: C-Brillantblau (E131)
Funktion: Lebensmittelfarbstoff (E 131)

C.I. 74160


Andere Bezeichnung: Pigment Blue 15
Funktion: Farbstoff

Citric Acid


Andere Bezeichnung: Citronensäure
Funktion: puffernd, chelatbildend, pH-Einstellung

Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract


Andere Bezeichnung: Citrus Medica Limonum Peel Extract ist ein Extrakt aus der Fruchtschale der Zitrone
Funktion: vitalisierend, tonisierend, wirkt wohltuend bei müden Füßen und Beinen

Cocamidopropyl Betaine


Andere Bezeichnung: Cocamidopropylbetain
Funktion: reinigend, schaumverstärkend, amphoteres Tensid

Coco Glucoside


Andere Bezeichnung: Palmkern-Fettalkohol
Funktion: reinigend, hautpflegend, mildes Tensid auf Zuckerbasis

Creatine


Andere Bezeichnung: Kreatin
Funktion: hautpflegend, Wirkstoff Anti Age, Energiespender, eine natürliche körpereigene Energiequelle, fördert und stärkt die Zellfunktionen

Crocus Chrysanthus Bulb Extract


Andere Bezeichnung: Schneekrokus
Funktion: hautpflegend, Komponente des Wirkstoffkomplex: (DermCom)

Cyclodextrin


Andere Bezeichnung: Cycloheptapentylose
Funktion: absorbierend, chelatbildend, [Salicyl-CycloComplex mit Salicylsäure und Cyclodextrin als Hornhaut lösende Substanz]

Cyclomethicone


Andere Bezeichnung: Siloxan
Funktion: geschmeidig machend, feuchthaltend, emollient, Verbesserung der Anwendungseigenschaften, Ölkomponente

Cyclopentasiloxane


Andere Bezeichnung: Decamethylcyclopentasiloxan
Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend, verleiht ein leichtes, angenehmes Hautgefühl

Cymbopogon Flexuosus Herb Oil


Andere Bezeichnung: Lemongras
Funktion: lindernd, erfrischender Duft

Citral


Andere Bezeichnung: Citral
Funktion: parfümierend

Citronellol


Andere Bezeichnung: Citronellol
Funktion: parfümierend

Cocamide DEA


Andere Bezeichnung: Cocosfettsäure Dienthanolamin
Funktion: emulgierend, emulsionsstabilisierend

Cyclohexasiloxane


Andere Bezeichnung: Dodecamethylcyclohexasiloxan
Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend

Ceramide 3


Andere Bezeichnung: Ceramide III
Funktion: unterstützt die Erneuerung der natürlichen Schutzschicht der Haut und bildet eine wirksame Barriere gegen Feuchtigkeitsverlust

Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide


Andere Bezeichnung: D-Glucitol, 1-deoxy-1-(methylamino)-, N-C8-10 acyl derivs. (Fettsäurekomponente)
Funktion: emulgierend, hautpflegend, schaumverstärkend

Coco-Caprylate/Caprate


Andere Bezeichnung: Capryl/caprinsäure Kokosfettalkohol-Ester, Coco- Caprylate/Caprate, Coco-Caprylate
Funktion: geschmeidig machend, hautpflegend und rückfettend

Coconut Alkanes


Andere Bezeichnung: Kokospalme; Alkane (gesättigte Kohlenwasserstoffe) aus Kokosöl
Funktion: macht die Haut glatt und geschmeidig

Citrus Tangerina Peel Oil


Andere Bezeichnung:
Funktion:

CI 19140 [Yellow 5]


Andere Bezeichnung:
Funktion:

CI 17200 [Red 33]


Andere Bezeichnung:
Funktion:

CI 42090 [Blue 1]


Andere Bezeichnung:
Funktion: